• 022-20660257, 089692977145

SELAMAT DATANG DI WEBSITE KAMI  www.bajujersey.co, PUSAT  T-SHIRT,  JERSEY MX, KEMEJA MX MURAH DI INDONESIA

Testimoni

Total data : 5
  • Tiada banding deh BOSS JERSEY... 12 jersey mendarat dg mulus... KETAGIHAN deh pokoknya beli di BOSS JERSEY...barang di terima langsung order lagi... hehehhe...siiiiiiiipppppp.

    Anuragh Shree
    022 - 70000 xxx
  • Terima kasih, kirimannya sudah saya terima, cepat, dan layanannya oke Rekomen seller nih semoga laku terus ya

    Eva Kurniawati
    0856 22222 xx
  • Mantab bos jersey sama t-shirtnya udah tiba di rumah ane kemarin siang dengan selamat sentosa. kalau ada barang baru kirim info / inbox bos semoga ada budget hehe

    Martin Matulessy
    ( 0911 ) 352 xxx
  • Great !!! Recommended Seller Respon cepat dan bersahabat Termurah sejagad Pelayanan ramah Sudah saya buktikan sendiri sebagai langganan.

    Rudy Wijaya
    0811 235 xxx
  • Seller ini ga perlu diragukan lg. Sudah hampir puluhan kali beli jersey sama bro indra. Kualitas jersey oke banget. Pelayanan super ramah. Sampai teman saya ada yg order grosiran dan juga ada teman da... detail

    Tommy Bustomi
    081 22 00 90 xxx
    tommy.bustomi@gmail.com
Total data : 5